Noelia Fernández Oliver

20-06-2021

Todo genial

Isabel miñano gonzalez Isa

19-06-2021

Ya había realizado una compra con anterioridad y muy buena experiencia de compra

JORGE VILLAR HURTADO

16-06-2021

RÁPIDO Y FIABLE

Carmen Caballero

14-06-2021

Genial! La Web super cómoda y fácil de manejar!

Silvia Navarro casale

12-06-2021

Rápido y sencillo

Blanca Fortea Román

11-06-2021

Muy atentos y rápidos en contestar. ¡Estamos convencidos de que van a triunfar!

Marta Fresneda Pidal

10-06-2021

absolutamente recomendable

IDOYA JIMENEZ CARCAVILLA

09-06-2021

Muy buen servicio

Maria Jose David

04-06-2021

Buena, ya he comprado mas veces y siempre ha sido genial.

Ana Martí Martínez

17-05-2021

La atención al cliente (pese a no ser telefónica) es de 10. Los productos de calidad.

Virginia García Romero

16-05-2021

Super rápido y todo bien detallado

DIANA BONDZYUKH

14-05-2021

super bién todo

LORENA GUTIERREZ GOMEZ

08-05-2021

Buena compra

Lorena Vega Bernardez

04-05-2021

Me encanta todo

Gabriela Denisse Rodas Hernández

03-05-2021

Excelente

Conchi

29-07-2021

Collar con nombre Árbol Vida Plata

Quiero poner en el árbol de la vida el nombre de mis hermanos que es Juan Francisco y Maria Antonia y no me deja ,que puedo hacer??

Patricia González Cantero

11-07-2021

Collar turquesas con chapitas con inicial Plata

Está agotado y lo quiero comprar.

María Jesús Cano Lebrato

05-07-2021

Isabel maria

27-06-2021

Sara

24-06-2021

Collar con inicial minimal Oro

La cadena me parece muy bonita por que es muy fina pero la letra no tiene nada de relive y se ve muy frágil. No era lo que me esperaba

Manuela Cordero Sabo

14-06-2021

Paula

07-06-2021

Collar String Small Rounded Charm

Precioso!! Y la abstención al cliente increíble, me equivoque de fecha y me lo cambiaron súper rápido para que me se enviase ese mismo día y me llegase a tiempo para un cumple

Mecho

02-06-2021

Sara

19-05-2021

Collar con nombre Árbol Vida Plata

Lo compramos para el día de la madre y no la pudo hacer más ilusión, un acierto al 100X100.

Monica

19-05-2021

Pendientes Relámpago Silver

customima prime Recíbelo mañana

Hola ,se me a perdido el rayo , cabria la posibilidad de comprar un penfirnte suelto o el rayo,gracias

Lara

17-05-2021

Alianza de Boda Media Caña y Oro

Muy satisfechos y contentos por la atención recibida. Las alianzas perfectas! Muchas gracias.

Nerea

30-04-2021

Pulsera de Plata Líneas Diagonal y Cuero Diagonales Italiano Negro

Precioso , es un buen regalo, a mi padre le ha encantado , lo recomiendo .

Conchi

29-04-2021

Collar con nombre Árbol Vida Oro

Es bonita, pero no es lo que me esperaba. El acabado está bien y en la caja se ve preciosa, pero al cogerla te das cuenta de que es extra fina. En la información del producto no se indica el grosor de la medalla (solo el diámetro) y es tan gruesa como un folio, una lámina súper fina y frágil, si aprietas un poco ves que es maleable, fácilmente se puede doblar. Me preocupa bastante el tiempo que va a durar lisa y recta... Es un producto bonito, pero para ese grosor, el precio me parece excesivo. Hubiera agradecido saberlo antes de la compra ya que era para un regalo y de haberlo sabido no hubiera elegido este modelo, ya que quería una joya que fuese un recuerdo duradero.

RUTH

28-04-2021

Gargantilla Customima logo lateral

No recomiendo la compra de este producto. Muy decepcionante. El grabado no se lee ni con gafas. Es una publicidad muy engañosa. No guarda relacion la calidad-precio.

Mara

27-04-2021

Collar con nombre Árbol Vida Plata

Perfecto, solo una sugerencia poder elegir el tamaño de la cadena , yo he tenido que comprar a parte otra ya que ha mi madre le quedaba un pelin escasa por todo lo demás estupendo todo y el arbol quedo precioso

Sara

24-04-2021

Collar con nombre Plata

Llego en perfectas condiciones y muy buen presentado, todos estamos encantados!!!

Antonia

24-04-2021

Pulsera Eslabón 3 Medallas Cristal Doré

Muy bonitas Antonia Toñi

María Cristina

23-04-2021

Collar con nombre Infinito Te quiero Mamá Oro

Buenas quería hacer un pedido pero nose cuanto tardará en venir porque lo quiero para el día de la madre y yo estoy en melilla españa

Virginia

21-04-2021

Collar con nombre Infinito Plata

Precioso y con buen acabado

Hilda

21-04-2021

Collar con nombre Árbol Vida Plata

Lo vi en Instagram de Verdeliss mi duda es , se hace entrega hasta México ?

Fernando

19-04-2021

Collar con inicial letra Plata

Me parecen muy bonitas

Virginia

18-04-2021

Marta G

17-04-2021

Collar Lingote Silver

Me a encantado,a quedado preciosa con la grabación,estoy muy contenta con el resultado.

Eloísa

11-04-2021

Collar con inicial letra Plata

Tuve un contratiempo con el producto y lo solucionaron muy rápidamente. He quedado realmente satisfecha con el servicio postventa.

Encani

08-04-2021

Encani

06-04-2021

soraya_love1995

27-03-2021

Pulsera con nombre o iniciales Oro

Muy recomendable, las pulseras llegan perfectas, el servicio es excelente y los detalles preciosos.

Samantha

22-03-2021

Collar Perla Coin Natural Doré

Habría este mismo collar en rosa?

Miranda Rivera jimenez

16-03-2021

Gabriela

16-03-2021

Gabriela

16-03-2021

Pulsera Fígaro en plata 5mm

Me gustan son regalos para siempre

Rocio

03-03-2021

nagorehermoso

23-02-2021

Pulsera Cadena Figaro Acero

La pulsera es preciosa. El gravado es fino y elegante, pero a la vez se ve con claridad. El pedido llegó a tiempo

María

08-02-2021

Collar Lunas Oro

Las lunas son muy finitas y se doblan. La cadena también muy fina . Me hubiera gustado cambiarlo por otra cosa pero no se podía por haber grabado la inicial. Fue un regalo q no pude descambiar por algo que de verdad me gustara de la tienda. Una pena ya que era oro de 18kts. Tampoco traía ningún certificado de si era de oro de 9kt o 18kt así q terminé preguntando a mi pareja por curiosidad. No volvería a encargar nada de aquí.

Susana Fuentes

08-02-2021

Pulsera Circonitas Cristal Silver

Hola Nerea, Lamentamos lo que nos comenta. Puedes enviar un email a [email protected] explicando la incidencia y ellos te darán una solución lo más rápido posible. Estamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

Inma Córdoba

08-02-2021

Collar con nombre dos Corazones Oro

Hola buenas tardes Hay posibilidad de que la cadena sea más larga de 40??

Óscar

07-02-2021

Medalla Corazón de Plata

Un detalle especial a la par que bonito

angeles

22-01-2021

Collar String Small Rounded Charm Doré

El collar es tal cual se ve en las fotos,el grabado perfecto, totalmente recomendable,seguro que repetiré.

Yulimar Gutierrez

21-01-2021

Collar String Small Rounded Charm

Me encantó. Llegué sin querer a esta página y dudando compré me llegó hoy y quedé enamorada

Elisa

19-01-2021

Sello Corazón Golden

Buenos días, Por favor, podrían confirmarme la fecha prevista para la entrega del pedido? Muchas gracias Un saludo

Alejandra

18-01-2021

Collar con inicial Plata

Me encanta esta pagina y su gran estilo personal

Ana

14-01-2021

Pendiente piercing rayo plata

customima prime Recíbelo mañana

Me han encantado, don perfectos para un segundo pendiente q era lo que quería. Entrega rapidísima. Sin duda repito Gracias

Ana

14-01-2021

Pendientes mini flor plata

customima prime Recíbelo mañana

Son muy bonitos y brillan mucho, a la semana de tenerlos se le cayó una piedra, me lo han descambiado de un día para otro, la atención espectacular. Gracias

Magda

13-01-2021

Pulsera Ojo Turco Doré

La pulsera es muy bonita, sencilla y de buena calidad perfecta para un regalo emotivo y a la vez sofisticado.

Raquel

13-01-2021

Collar con inicial tumbada Plata

un collar precioso y la atencion al cliente inmejorable

Lidia

11-01-2021

Gargantilla Customima logo lateral

Fue un regalo de última hora y la verdad, estoy contentísima! Han sido muy rápidos con el grabado y el envío. Lo recomiendo totalmente!

Eva Escribano

10-01-2021

Collar con nombre clásico Plata

Muy bonito, tal como lo enseñan, envio a tiempo

Natalia

07-01-2021

Pulsera Vínculo Doré

Antes valían 50 y ahora las suben a 55 para rebajarlas...

Leticia

05-01-2021

Collar String Small Rounded Charm Doré

Es justo lo que quería. El grabado genial y el envío muy rápido ! Lo recomiendo

Lijana

04-01-2021

Pulsera con inicial en oro y diamantes

Una pulsera muy bonita y elegante

Lijana

04-01-2021

Pulsera con inicial en oro y diamantes

Una pulsera muy bonita y elegante con una calidad muy buena y los diamantes brillan mucho.Perfecta para regalar a alguien!

Ángela

04-01-2021

Pulsera de Plata y Cuero Diagonales Italiano Negro

La pulsera es muy bonita, es finita, los grabados están cuidados al detalle, y si hay problemas con el envío contactan contigo rápido y lo solucionan al instante.

Ángela

04-01-2021

Pulsera Vínculo Silver

La pulsera es preciosa, el grabado esta hecho al detalle. Además si tienes problemas con el envío lo solucionan enseguida.

Maria

04-01-2021

Collar con nombre Plata

La opción de personalizar cada regalo me encanta!!

EVA

03-01-2021

Collar con nombre Plata

Me encanta todo lo que hacéis! La calidad es muy buena y hay mucha variación a la hora de elegir un regalo acertado 😉 Gracias por todo!

Oriol

03-01-2021

Pulsera Little Bohemia Circle Doré

Muy bonita y muy rápido el envío.

Isabel

02-01-2021

Collar String Rounded Charm Doré

Perfecto regalo, increíble calidad

Eva

02-01-2021

Collar String Small Rounded Charm Doré

Excelente, muy contenta con la compra. Es precioso.

Sandra

02-01-2021

Pulsera Stars Doré

Excelente!! Un diseño muy bonito y rapidez en el grabado y envio!!

Robert Ventura Delgado

01-01-2021

Collar Lingote Silver

Lo bonito de esta pieza está en su sencillez y en el poder personalizarla a tu gusto, lo cual la hace única para cada persona. Y así lo vio mi esposa cuando se lo regalé por nuestro 25 aniversario. Objetivo cumplido. Gracias Customima.

gabriel

01-01-2021

Pulsera Cadena Eslabón Acero

Muy bonita, me ha encantado!!!!!

Remedios López Cruz

01-01-2021

Pulsera de Plata Líneas Rectas y Cuero Trenzado Italiano Marrón

Muy rápido el servicio y la pulsera muy bonita

German

31-12-2020

Claudia

30-12-2020

Collar String Small Rounded Charm

Perfecto!!! Me encanta, mejor de lo que imaginaba. Gracias!!!

ELENA

30-12-2020

Pulsera Cadena Figaro Acero

La pulsera es bonita, pero la calidad muy floja, parece de plástico

Beatriz

30-12-2020

Pulsera Lentejuelas Doré

Preciosa! Envío rapidísimo y tdo un acierto!

ANTIA

30-12-2020

Collar Firmamento Doré

Diseño muy cuidado

ANTIA

30-12-2020

Tarjeta Felicitación

Perfecto, diseño muy bonito

Nerea

30-12-2020

Pulsera Moon 1 Medalla

El grabado de la pulsera es perfecto! La pulsera queda muy bonita puesta, es fina y como complemento de día a día queda genial!

Lidia Martinez

29-12-2020

Pulsera Stars Silver

La pulsera es preciosa y el grabado se lee perfectamente,

Rocio

29-12-2020

Pulsera Rayito Silver

La pulsera está genial!!la regalé hace unos meses a una amiga!Iba a comprar dos más para regalar pero al mirar no entiendo que suban 6 euros el precio para navidad y así los descuentos sólo sirvan para que te cueste el precio real...una decepción la verdad

ANA MARIA GOMEZ

29-12-2020

Collar Chispas Silver

Precioso; lo grabamos que era para regalo de reyes y ha quedado genial.Esperando que le.guste a la persona que se le regala. El servicio impecable.como siempre y el grabado perfecto. Sin duda totalmente recomendable .

Maria

29-12-2020

Pulsera Circonitas Cristal Silver

La pulsera preciosa y la presentación muy buena. Como mejoría sí que es verdad que las letras se ven más pequeñas en proporción que en el diseño web. Se podría hacer una previsualizacion de cómo quedaría el grabado más alejado.

Cristina

29-12-2020

Pendiente con nombre Plata

Muy bonitos. Y el envío muy bien. Llegan a tiempo

Cristina

29-12-2020

Pendiente con nombre Plata

Preciosos. Súper sencillos y elegantes

Laura

29-12-2020

Collar Personalizable Bianco en Acero

Gran calidad, rapidez en envío y todo precioso!

Marta

28-12-2020

Collar String Small Rounded Charm

Precioso! Entrega muy rápida y se nota el cuidado con el que tratan el pedido! El grabado preciso y exacto al que diseñé, hasta el packaging está cuidado al detalle! Da gusto encargar un regalo así!

Pilar

28-12-2020

Pulsera Circonitas Cristal Doré

Muy buen servicio, envío rápido. Muy recomendable. Muchas gracias!

azahara

28-12-2020

Cristina

28-12-2020

Collar String Small Rounded Charm Doré

Precioso collar, perfecto para reglar en estas fechas. Es justo lo que buscaba

Judit

28-12-2020

Collar String Small Rounded Charm Doré

Justo lo que buscaba, perfecto para regalar como detalle.

Veronica

27-12-2020

Carolina

27-12-2020

Pulsera Eslabón Plata

Bonita y envio muy rapido

Marta

27-12-2020

Collar Lingote Silver

Muy bonito, sencillo y elegante.

Paula

27-12-2020

Reloj Elegante Silver Marrón con Dial Negro

Genial! Y ha llegado en 48h!

Lidia

26-12-2020

Collar String Rounded Charm Doré

Me ha encantado! Ha llegado como dicen en 48horas. Es perfecto

Anna Lopez Bermudez

26-12-2020

Pulsera Esclava con medalla niña plata

Es PRECIOSA! Y el envío ha sido súper rápido 🙂

Andrea

26-12-2020

Collar Hera Golden

Buscaba un regalo que transmitiera mucho cariño! Y ha sido perfecto, sobretodo en estas fechas que no se puede estar con toda la gente querida! El envío muy rápido!

Andrea

26-12-2020

Collar Hera Silver

Buscaba un regalo que transmitiera mucho cariño! Y ha sido perfecto, sobretodo en estas fechas que no se puede estar con toda la gente querida! El envío muy rápido!

irene27799

26-12-2020

Pulsera Árbol Vida

Una pulsera muy elegante y original

irene27799

25-12-2020

Pulsera Vínculo Doré

Envió muy rápido. Una pulsera muy fina pero a la vez muy original.

Raquel

25-12-2020

Collar con nombre clásico Plata

Llegó antes del plazo marcado y eso que estamos en plenas fiestas. La cadena es muy bonita y el nombre viene con una letra muy chula.

Carmen

24-12-2020

Pulsera Corazón

Es aun mas bonita que en fotos😍😍. Me ha encantadoo. Y el envio rapidisimo. Muchas graciass

Sonia

24-12-2020

Colgante Niño CUSTOMIMA de Plata

Todo muy bonito y además son súper rápidos. Muy contentos con la compra.

Iza

24-12-2020

Pulsera Rolo Charm Chupete

ES IDEAL. Mi hermano me la ha regalado por haberme graduado como educadora infantil, ¡y me encantó! Sin duda, repetiremos.

Sara

24-12-2020

Collar Charms Precious Doré

Collares preciosos que además duran muchísimo, la manera perfecta de llevar a alguien contigo.

Julia

24-12-2020

Inmaculada Blázquez

23-12-2020

Collar Wanderlust Wind Rose Silver

Me ha encantado precioso muy bien empaquetado aconsejo esta joyería

María Carmen

21-12-2020

Pulsera Moon 1 Medalla

Todo perfecto

Imma

21-12-2020

Collar con inicial letra Plata

Precioso!! mucho mejor de lo que me imaginava. El envio rapidissimo! Repetiremos seguro. Gracias

Juliette

20-12-2020

Collar Cadena Barbada Acero

Embalaje muy detallista, producto de calidad y muy buen presentado.

Marta Medina Astorga

20-12-2020

Pendientes Manila Silver

customima prime Recíbelo mañana

Calidad precio buenísimas

Marta Medina Astorga

20-12-2020

Amaiur

19-12-2020

Pulsera Shell con Perla Cultivada Barroca

Compré esta pulsera y la "vínculo silver" hace un os pocos meses y se me soltaron las dos chapas personalizadas y las he perdido, así que para toda lamvida no son. Con lo que cuestan, los enganches podían durar un poco más.

Sandra

18-12-2020

Pulsera Mamá Caligrafía

Excelente me ha encantado,y a llegado super rápido,estoy encantada

Sandra

18-12-2020

Pulsera Mamá Caligrafía

Excelente,me ha encantado y me ha llegado super rapido estoy encantadísima

Sandra

18-12-2020

Collar Astral Oro

Diseño y grabado super bonito, lo unico es que la plaquita esta un poco rallada...por lo demás es precioso y muy rápido!

Anais Diago

18-12-2020

Pulsera Cadena Barbada Acero

Ha superado mis expectativas! Increíble trabajo y el plazo de entrega es rapidísimo. Sin duda voy a repetir!!

Blanca

18-12-2020

Collar Destellos Doré

La cadena es preciosa, el grabado queda muy bonito. El pedido llegó muy rápido. Recomiendo la página.

Blanca

18-12-2020

Collar String Rounded Charm Doré

El pedido llegó enseguida. La cadena es muy elegante, el grabado queda precioso.

Begoña

18-12-2020

Pulsera Circonita Violeta Dore

Increíble lo poco que he tardado en recibir mis joyas y su calidad, estoy encantada.

Aida

18-12-2020

Pulsera Vínculo Silver

Todo genial, calidad como se ve en la imagen, grabado muy bonito y entrega rapidísima. Tengo que decir que ha superado mis expectativas

Sandra

17-12-2020

Laura

17-12-2020

Collar String Rounded Charm Doré

Me encanta! Pedí que grabaran algo personalizado y ha quedado perfecto.

Paloma

17-12-2020

Pulsera de Plata Líneas Rectas y Cuero Liso Italiano Marrón

Ha quedado preciosa. Y la grabación perfecta. Es la segunda vez que compró y muy contenta

Leticia

17-12-2020

Pulsera de Plata Líneas Rectas y Cuero Liso Italiano Marrón

Una pulsera preciosa. Me parece increïble la rapidez con la que envian los productors persobalizados

Leticia

17-12-2020

Collar Circonitas Violeta Doré

Joya muy Bonita. Y calidad precio,genial!! Lo de personalizar la joya me parece un detalle muy chulo

Vanessa

15-12-2020

Pulsera Shell con Perla Cultivada Barroca

Es muy bonita pero la perla se me perdió a los dos días de estrenar la pulsera, no venía bien sujeta.

Julian

15-12-2020

Pulsera Circonitas Rosa Silver

Nos ha llegado la Caja rota menos mal que la del Interior estaba bien.

David

14-12-2020

Pulsera con nombre Infinito Plata

Super bonita, discreta y fina. Justamente lo que buscaba

Sara

14-12-2020

Collar String Small Rounded Charm

Unos detalles tan especiales! Son los regalos que llegan al corazón!

martapelo.2002

14-12-2020

Pendientes Manila Golden

customima prime Recíbelo mañana

Son muy bonitos y tienen una calidad excelente.

martapelo.2002

14-12-2020

Pendientes Manila Golden

customima prime Recíbelo mañana

La calidad es inmejorable y tiene una presentación muy elegante.

cris.prej

14-12-2020

Pulsera Circonitas Cristal Doré

Muy bonita y servicio 10

Cristina

14-12-2020

Pulsera Circonitas Cristal Doré

Muy bonita y servicio rápido!

Cristina

14-12-2020

Pulsera Circonitas Cristal Doré

Muy bonita y el servicio rápidisimo!

Cristina

14-12-2020

Pulsera Circonitas Cristal Doré

Muy fina y bonita Servicio rápido! Genial

Cristina

14-12-2020

Pulsera Circonitas Cristal Doré

Muy fina y bonita Servicio rápido!

Cristina

13-12-2020

Pulsera Stretch Barra de Plata

Un bonito detalle que regalar y personalizar

Ixeya Barrera Anes

13-12-2020

Natalia

12-12-2020

Collar Personalizable Nero Bianco en Acero

Se lo regalé a mi chico por su cumpleaños y le gustó mucho. Es muy bonito y de buena calidad y se puede grabar por detrás lo que tú quieras.

Ixeya Barrera Anes

11-12-2020

Collar String Rounded Charm Doré

El grabado quedó perfecto y el envío llegó en las 48 horas que indica. Completamente recomendable

Paula

11-12-2020

Collar Cadena Fígaro Acero

Todo perfecto, es precioso y ha llegado rapidísimo Volvere a comprar seguro, me ha encantado!

Izaskun

11-12-2020

Pulsera con nombre Infinito Plata

Me parece precioso! No me imaginaba que fuera tan bonito. Lo cogí para un regalo y le va a aencantar 🥰🥰

Iker

11-12-2020

Pulsera con nombre Infinito Plata

De momento no me ha llegado pero la elección para personalizar ha sido sencilla.

FRANCISCO GARCIA MESAS

10-12-2020

Tarjeta Felicitación

perfecto un buen detalle , diseño elegante

FRANCISCO GARCIA MESAS

10-12-2020

Pulsera Árbol Vida Circonitas

perfecto todo correcto tal como me esperaba

NURIA

10-12-2020

Natalia

10-12-2020

Jessica

09-12-2020

Pulsera Vínculo Silver

Todo excelente. La pulsera es preciosa y muy original, los grabados perfectos. El envío muy rápido. Ya he comprado varias pulseras como esta para regalar y les ha encantado, es un acierto seguro!!

ANA MARIA GOMEZ

09-12-2020

Piercing Navel Brillante Oro Blanco

customima prime Recíbelo mañana

Es precioso; muy bonito ha llegado el día estipulado sin ningun tipo de problema . Muy bien empaquetado. Sin duda recomiendo 100% el producto y la tienda .Ahira solo queda esperar que le guste a mi hija que es un regalo para ella.

Gael & Felipe / Irene & Emmanuel

08-12-2020

Alba

07-12-2020

Pulsera de Bolas Plata

Se ve muy bonita puesta, me encanta la calidad

Elena

07-12-2020

Ear Cuff Trilogía Silver

customima prime Recíbelo mañana

Se adapta muy bien y es tal y como venía en la web

Lidia

06-12-2020

Pulsera Cordón Acero

Es preciosa, no es el primer pedido que hago y no será el último. Encantada con la pulsera y el resultado de la grabación.

Alma

05-12-2020

Paños de Limpieza de Joyería

Justo la información que estaba buscando en Internet, precisa y transparente, gracias

Laia Núñez

04-12-2020

Collar Cadena Veneciana Acero

El collar es muy bonito y cumplió mis espectativas. Y aunque la medalla llego con el grabado muy poco marcado en 24h me solucionaron el problema y me enviarán una medalla nueva. Muy buena atención al cliente.

Yolanda Oliver

04-12-2020

Pulsera Lentejuelas Silver

Una de las dos pulseras es para mi mejor amiga... estoy deseando dársela... me ha encantado como ha quedado el grabado.. es preciosa... muchas gracias!

Jessica

03-12-2020

Pulsera Eslabón 3 Medallas Doré

Es preciosa y ha llegado muy rápido para ser personalizada. Ojalá me dure mucho tiempo!!

diana_vva_95

03-12-2020

Collar con nombre clásico Plata

El pedido muy rápido y súper bonito

Noa

03-12-2020

Beatriz

02-12-2020

Pulsera My Best Azul

La pulsera es como se muestra en la imagen. Los grabados quedan muy bonitos y tiene la ventaja de poderse ajustar a diferentes tamaños.

oihane

01-12-2020

Collar Crescent Moon

El collar es tal y como se muestra en la foto. Alta calidad y la experiencia de compra ha sido perfecta. Te avisan en todo momento sobre el pedido y el proceso es muy rápido.

Sara

30-11-2020

Pulsera Cordón Acero

Me ha encantado, repetiré seguro! El dorado es precioso y el grabado impecable y al detalle. Solo que no me ha quedado claro lo de la garantía de por vida del baño de oro... ya que me dicen que si que se puede mojar, sin embargo en el pedido viene una tarjeta con instrucciones de uso que recomiendan no mojarla para que no se pierda el baño...

Laura

29-11-2020

Pendientes Relámpago Doré

customima prime Recíbelo mañana

Entrega muy rápida. Me gustan mucho los pendientes.

Maribel

28-11-2020

Collar String Small Rounded Charm

Muy contenta con el producto. Poder personalizar a tu gusto es uno de los requisitos que buscaba. Detalle especiales para regalar. Volveré a repetir.

Silvia

27-11-2020

Collar String Small Rounded Charm Doré

Envío super rápido (48H). Seguimiento del producto y mensajería, maravilloso. Collar precioso. Tiene un brillo increíble. Me encanta que se pueda personalizar. Muy buena experiencia de compra. El producto es tal cual se describe. Muy recomendable.

María jesús Castro serra

27-11-2020

Pulsera Moon Disco XXL

La pulsera, presentación y rapidez, todo perfecto,pero no me llegó con los dos nombres inscritos que pedí,lo he llevado a un joyero y me hace las incripciones.

Maki

27-11-2020

Collar con nombre Árbol Vida Plata

Es muy bonito, lo encargue con cuatro nombres y quedó perfecto. Pedido recibido en la fecha indicada. Muchas gracias

anna.soler89

27-11-2020

Pendiente piercing marquise plata

customima prime Recíbelo mañana

¡Me ha encantado el pendiente, muy bonito e igual a la foto! Además de la rapidez en hacer el envío 🙂

Fatima Castro

25-11-2020

Collar Cadena Fígaro Acero

Buenas tardes, me gustaría haceros una pregunta. La plaquita es de quita y pon o no se puede quitar del collar Fígaro?

Sandra

25-11-2020

Cadena Fígaro 60cm y medalla redondeada grande plata

Muy rápida la entrega y el servicio maravilloso.

Alma Maria Rico Moro

25-11-2020

Pulsera Stretch Round de Plata

Esta muy bien grabada. Es para hacer un regalo. Y le va a gustar mucho

Alma Maria Rico Moro

25-11-2020

Pulsera Stretch Corazón de Plata

Me ha gustado muchísimo como lo habéis dejado grabado. Es tal y como yo lo diseñé. Todo perfecto.

Lidia

25-11-2020

Collar con nombre Árbol Vida Plata

La calidad del collar es muy buena, queda muy fino y bonito puesto. El pedido me llegó en la fecha indicada a pesar de tratarse de fechas señaladas. Muy satisfecha con la compra.

Laura

25-11-2020

Aritos Little Bohemia Circle Doré

customima prime Recíbelo mañana

Me encantan, quedan preciosos, sencillos y elegantes.

Maite

25-11-2020

Pulsera Rayito Silver

Siempre he querido una pulsera así

Ana

24-11-2020

Pulsera Solidaria Rosa

Me parece preciosa la pulsera y además se contribuye a una buena causa,estoy encantada!!!!

Vivian

24-11-2020

Gargantilla Customima logo lateral

Me encanto el grabado personalizado, increíble! Calidad y presentación impecables! Gracias

Vivian

24-11-2020

Pulsera Lentejuelas Silver

Hermosa la pulsera, una calidad excelente! Envió a tiempo. Presentación y atención impecable! Sin duda volveré a encargar en customima!

Itziar

24-11-2020

Gargantilla Customima logo lateral

Me ha gustado mucho el resultado de la grabación. Es un regalo para una amiga. Le va a encantar!!!

Cristina

22-11-2020

Pulsera Circonitas Azul Silver

Preciosa pulsera, elegante y muy fina. La he comprado para regalar y creo que es un regalo ideal. Customima dispone de una web de muy fácil uso y la entrega es superpuntual.

Cristina

22-11-2020

Pulsera Circonitas Rosa Silver

Es muy bonita, muy fina y elegante. El grabado es pequeño pero creo que mas grande haría que perdiera la esencia de esta pulsera y la volvería incomoda de llevar. Sobre Customima puedo indicar que son muy puntuales con la entrega y la web es de muy fácil uso.

Natalia González

21-11-2020

Kris

21-11-2020

Sello Ajustable Oval Golden

Me encanto. Es tal como se ve en la foto y el hecho de tener cómo ajustarlo es lo mejor. Me gusto mucho los detalles y como incluso te cuentan quien preparó tu pedido, quienes son... además de darte un descuento por la siguiente compra. Todo cuidado al detalle

Elena

19-11-2020

Pulsera Cadena Veneciana Acero

Pulsera muy fina y elegante.

Ana Hontoria

19-11-2020

Pulsera Rolo Charm Niña

Esta vez el servicio de mensajería funcionó mejor. Nos encantan estas pulseras!

Estefania

19-11-2020

Llavero Classic de Acero y Polipiel Marrón

Un regalo que siempre acierta, grabación en texto o dibujos y como siempre un servicio excepcional!

Susana Burgos Gamez

19-11-2020

Collar Starlight Golden

Una presentación excelente!! Envio rápido y la calidad de las joyas magnificas....aconsejo a todo el mundo a comprar aquí. Es un acierto seguro.

Vanesa Romera navarro

19-11-2020

Ainhoa

18-11-2020

Collar Circonitas Azul Silver

El collar es súper bonito y elegante , el envío muy rápido , ya he comprado varias veces en customima y cada vez me gusta más

Mónica

16-11-2020

Pulsera con nombre Infinito Plata

Me encanta estoy esperando que me llegue pero amigas mías las tienen y son divinas

Bea

16-11-2020

Placa CUSTOMIMA de Plata

Es perfecto he pedido ya varias veces, hace dos años en mi boda para hacer unos regalitos y ahora con los datos de mi bebe y me encanta quedan genial y son súper rápidos

Nuria

16-11-2020

Collar Eslabón Doré

Todo genial

Silvia Cantón

16-11-2020

Pulsera Shell con Perla Cultivada Barroca

La pulsera es preciosa, me gusta más que en la foto y el grabado ha quedado super bien . Todo el que ha visto la pulsera le ha encantado. El envío rapidísimo. Repetiré seguro.

Cristina

16-11-2020

Collar con nombre clásico Plata

Buena atención mañana me llega el pedido

Alba

15-11-2020

Ana paredes

14-11-2020

Aritos Little Bohemia Solitaire Doré

customima prime Recíbelo mañana

Geniales muy contenta con los dos pedidos que hice, muy buena calidad ya que me cuesta encontrar pendientes de este estilo y la verdad que me encantan repetiré !

Ana paredes

14-11-2020

Aritos Little Bohemia Solitaire

customima prime Recíbelo mañana

La verdad muy contenta, mejor de lo que me esperaba la calidad es genial !

Elisa Lacha Cabello

13-11-2020

Pendiente piercing rayo plata

customima prime Recíbelo mañana

Me encata!!, era justo lo que estaba buscando desde hace mucho tiempo. Muy bien de precio y súper rápidos en la entrega. Gracias!!

conejomarta

12-11-2020

Medalla Corazón de Plata

El collar es súper bonito ,se puede grabar por ambas partes ,el envío llegó en el tiempo acordado y súper atentos en la atención al cliente

cponcep02

12-11-2020

Pulsera De Perlas Plata

Es precioso y la calidad inigualable.

Gema Lopez Garcia

12-11-2020

Pulsera Cadena Barbada Acero

Me ha gustado mucho. La pena es que el grabado se ve muy poquito, quizás debía haber indicado el grabado en negrita. De hecho no sé si se podría retocar para que se aprecie mejor. Por lo demás es muy bonita.

Matiana

11-11-2020

Sello Ajustable Oval Golden

Envio super rápido. Muy buena atención al cliente.

Raquel

11-11-2020

Pendientes Bebés Flor Rosa Oro

customima prime Recíbelo mañana

Preciosos pendientes y de buenísima calidad

Maria

10-11-2020

Collar con nombre letras Oro

Se puede hacer mas larho de cadena?

May

10-11-2020

Collar con nombre clásico Oro

Puede ser la caden un largo mayor ?

Ana Fernandez Trujillo

10-11-2020

Pulsera Cadena Serpiente Acero

Fantástica, tanto que repetí regalo para mi madre.

Noelia

09-11-2020

Pendientes Hera Perlas Golden

customima prime Recíbelo mañana

Me encantan!! Ideales para el día a día.

Cristina

09-11-2020

Pulsera con nombre o iniciales Plata

Estoy encantada con el collar... Tal cual la foto... Ha sido lo que esperaba... Muchas gracias. Volveré a comprar seguro.

Maite

08-11-2020

Pulsera Buena Fortuna Silver

Me enamore de ella

Laila Rodriguez

07-11-2020

Pulsera Cadena Figaro Acero

La pulsera es muy bonita, y el servicio genial!!

Laila Rodriguez

07-11-2020

Collar con nombre Oro

El collar es muy bonito, ha sido súper rápido y todo genial, lo recomiendo al 100% !!

Romina

07-11-2020

Pulsera Pureza

Preciosa. Acabados de muy buena calidad y rapidez en el envío. Seguro que repito.

Isabel

05-11-2020

Collar String Small Rounded Charm Doré

Collar precioso era justo lo que quería y el grabado espectacular quedó centrado y bonito volvería a repetir seguro. La entrega fue en 48h y muy bien envuelto y protegido ,un 10 en todo

Emma Alemán

05-11-2020

Collar con nombre niña Plata

Son muy cuidadosos , llega en buen estado a tiempo. Presentación buena y muy bonitooo !!

CARMEN

04-11-2020

Sello Corazón Silver

La forma del anillo es muy bonita y poder elegir el grabado del interior le da el toque perfecto...

May

03-11-2020

Collar con nombre clásico Oro

Acabo de alucinar me meti xq tenia vista vuestra pagina y el collar con nombre 9 kilates estaba hace meses a 95 y a subido muchisimo 175 e una duferencia abismal vamos y ademas creo recordar que me encanto q tenias varios largos de cadena y ya ni eso xq yo llevo uno con el nombre de mi hijo y ahora queria hacerme el de la niña y yo pag en joyeria hecho a mi gusto casi 300 uno de 9 kilates 175 ?me parece uka passda el cambio de precio

Antonia maria montejo bernabe

03-11-2020

Pulsera Moon Corazón

Es muy bonita,las bolas son pequeñas,pero bien

Diana

03-11-2020

Beatriz

03-11-2020

Pulsera Árbol Vida

Estoy contenta con el pedido, super fácil de pedir, con un montón de opciones para grabar, y sencillo de manejar a la hora de escoger dibujo, texto.. eso es muy importante! Tiene que llegar hoy el paquete y si está como lo pedí será genial 😊

Mery

01-11-2020

Pulsera Rayito Silver

Genial para hacer un regalo

Aran

01-11-2020

Collar Charms Precious Doré

Lo grabado en la chapita se ve demasiado pequeño

corina

31-10-2020

Nadia

30-10-2020

Collar con nombre Infinito Corazon Plata

Buena calidad, rápido y muy bonito

Sara

30-10-2020

Pulsera Moon 1 Medalla

Todo genial como siempre, lo único que faltaría es poder poner una hora y día de recibir el paquete ya que nunca lo dejan cuando estamos en casa. Es lo único que falta para que sea perfecto!

Eider

29-10-2020

Pulsera Vínculo Doré

Preciosa y muy fina!

Ana Hontoria

29-10-2020

Pulsera Rolo Charm Niño

La pulsera es preciosa y viene muy bien granada. El problema está en el reparto que al ser con RMW, si no te encuentran en casa no te llaman para ver si se lo pueden dejar a un vecino.

Alba cuesta piedrahita

29-10-2020

Aritos Little Bohemia Star Doré

customima prime Recíbelo mañana

Preciosos, finos y elegantes. Me encantan!!!

Mireia

28-10-2020

Collar con nombre clásico Plata

Buen material, muy bonito, entrega muy rapida, todo genial.muchas gracias

Cristina Noguer

28-10-2020

Collar con nombre niña Plata

Muy bonito y bien presentado!

Beatriz

28-10-2020

Pulsera My Best Aguamarina

Buena relación calidad-precio. La pulsera, es tal y como aparece en la foto. Con cadenita, que permite adaptarla a diferentes medidas. Buena experiencia de compra. Los grabados quedaron muy bonitos.

Virginia Ruiz

28-10-2020

Pulsera Circonitas Rosa Silver

Os volvería a elegir una y otra vez para hacer regalos personalizados. Sois increíbles. Muchísimas gracias por el trabajo y dedicación. Simplemente es perfecto todo

Virginia Ruiz

28-10-2020

Pulsera Circonitas Azul Silver

Me parece impresionante el trabajo que hacéis. Eso simplemente perfecto todo. No es la primera vez que compro, ni será la última.

Laura

27-10-2020

Maria

26-10-2020

Collar con inicial tumbada Plata

Regalo perfecto. Todo un acierto haber comprado este collar. Buena calidad y diseño moderno. Lo compre para un regalo y voy a comprar uno para mi. Me ha encantado.

Claudia Bru

26-10-2020

Pulsera Stretch Charm XXL de Plata

Es preciosa! Lo único que igual el texto se ve un poco pequeño! Pero es un regalo precioso

Esther

25-10-2020

Pulsera Rolo Charm Disco

El servicio y el producto están muy bien, pero la subida de precios (en menos de 2 meses) de 15€ en una pulsera, me parece excesiva.

Alexandra

24-10-2020

Pulsera Mamá Caligrafía

Pulsera muy fina y bonita. La pudimos personalizar con el mensaje que queriamos. Todo muy fácil y envío muy rápido! Repetiremos seguro!

Melissa

23-10-2020

Pulsera Eternal Orion Golden

Me ha encantado ya que la pulsera que pedí es grabada y pude elegir entre muchos diseños y el resultado ha sido increíble: se ve bonita y de calidad. Además el packaging también está bien y el servicio rápido. No puedo pedir más, ¡Excelente!

Rosa

23-10-2020

Pulsera Mamá Caligrafía

Excelente resultado y servicio muy rápido!

Ariadna

22-10-2020

Andrea Rey

19-10-2020

Collar String Large Rounded Charm Doré

Muy contenta con el resultado. La medalla es preciosa y pude hacerla totalmente a mi gusto. Volveré a repetir con otros productos de la marca porque me encanta.

Vanessa

19-10-2020

Vanessa

19-10-2020

Antonia maria Montero bernabe

16-10-2020

Collar String Large Rounded Charm

Está muy bien,y con la grabación q puse,chulisima,me ha gustado mucho

Cristina

16-10-2020

Pulsera Vínculo Silver

Todo perfecto y súper rápido, tanto la personalización como en envío

Marta

16-10-2020

Pendientes Relámpago Doré

customima prime Recíbelo mañana

Muy bueno producto. Buena calidad-precio

Laura

15-10-2020

Collar String Small Rounded Charm Doré

Sin duda repetiría la compra, quería una simbología en específico y han sido muy amables, contestaron el email al instante y todo el proceso ha sido rápido. El packaging es simplemente perfecto y me encanta que cuelgue su símbolo de la cadena. Son unos buenos profesionales que cuidan los detalles y a sus clientes.

Vanessa

15-10-2020

Pulsera Eslabón 1 Medalla Cristal Doré

Me encanta, es sencilla y elegante a la vez.

Sefi

14-10-2020

Nerea Ortiz de pinedo

11-10-2020

Pulsera Eslabón 1 Medalla Cristal Doré

Fue un detalle para una amiga y le encanto!!! Perfecto!!

Nerea Ortiz de pinedo

11-10-2020

Collar con nombre Árbol Vida Oro

Un recuerdo muy personal y elegante!!

Nerea Ortiz de pinedo

11-10-2020

Pulsera Vínculo Doré

Un regalo personalizado perfecto! !

Cristina

10-10-2020

Placa CUSTOMIMA de Plata Bañada en Oro de 18 kilates

Preciosa!!!!!solo que alguna grabación queda pequeña según el articulo pero muy buena calidad

Ana

09-10-2020

Pulsera Solidaria Rosa

Pulsera solidaria Muy contenta con el producto y entrega

Ana

08-10-2020

Pulsera Vínculo Doré

Fue para regalar a una amiga, me pareció fino y elegante. Le encantó!

Rosa Ramos

08-10-2020

Pulsera Solidaria Rosa

Pulsera fina y elegante. Muy satisfecha.

Angel

07-10-2020

Pulsera Vínculo Silver

La pulsera es preciosa. Los grabados personalizados están genial, en la realidad tal y como sale la imagen en la web. La entrega super rápida, incluso menos de las 48 horas. La atención al cliente buenísima e inmediata. Desde luego, con este trato da gusto hacer pedidos.

Neus

07-10-2020

Neus

07-10-2020

Lorena González

05-10-2020

Collar con nombre clásico Plata

Bastante bonito y reforzado

Laura

04-10-2020

Collar String Small Rounded Charm

Llega en dos días y el resultado del grabado queda ideal! No será la última vez que lo haga, me encanta!

Javier de Pablos Gimenez

04-10-2020

Natalia

03-10-2020

Collar String Small Rounded Charm Doré

Es justo lo que parece. Hacía tiempo que quería regalarle una joya personalizada a una amiga. Cuando vi este collar me pareció perfecto pero no sabía qué esperar porque no había muchas reseñas. Llega lo que prometen. Me lo entregaron a las 48h, protegido y envuelto, con el grabado exacto que diseñé en la página y con instrucciones para el cuidado de la joya. Me alegro de haberme atrevido, ha merecido la pena con creces.

Débora

03-10-2020

Collar String Rounded Charm Doré

El grabado es perfecto

Douae

01-10-2020

Collar con nombre Oro

Sinceramente nos ha sorprendido, cuando nos ha llegado y lo hemos abierto nos ha encantado tanto a nosotras como a la persona que se lo regalamos!

Marta

30-09-2020

Collar Lingote Silver

Una pieza muy fina y delicada. Se trata de un regalo para mi hermana que estoy segura le encantará.

Alaitz

30-09-2020

Collar String Small Rounded Charm

Es la primera vez que lo he pedido, estoy super contenta, ha quedado muy bonito, buena calidad y envió rapidísimo. Repetiré segurisimo

Marta

29-09-2020

Pulsera Stars Silver

Todo genial, la pulsera es una auténtica pasada! El envío súper rápido y la entrega genial ✨✨

Cristina

29-09-2020

Tarjeta Felicitación

Pagamos un euro por la felicitación pero llegó sin ella! Por lo demás bien.

Sara

28-09-2020

Placa CUSTOMIMA de Plata

Me encanta!!! Tal cual la pedí, y super rapido, estoy convencida que pronto hare otro pedido. Muchas graciass

Cristina

26-09-2020

Tarjeta Felicitación

Un detalle muy bonito con diseño elegante. Vale la pena

Cristina

26-09-2020

Pulsera Eternal Orion Silver

Es preciosa! Y el envío fue rapidísimo, estoy encantada

Cristina

26-09-2020

Pulsera Lentejuelas Doré

La pulsera es preciosa y a la persona a quien se la regale le encanto ,pero en cuanto al grabado creo que deberían establecer un tamaño mínimo de letra porque partes de la grabación apenas se leen en fucion de la letra y se remarca y es una pena.Es el único pero que les pondría en cuanto a diseño y calidad perfecto.

Nicol

26-09-2020

Pulsera medalla Oro

Muy buen. Its so beatiful.

Carmen Hernández

25-09-2020

Tarjeta Felicitación

Detallazo con una estética muy cuidada.

Carmen Hernández

25-09-2020

Pulsera Circonita Violeta Dore

Buen servicio y productos increíbles.

Celtia

25-09-2020

Pulsera de Plata y Cuero Liso Italiano Marrón

El producto es espectacular. Merece la pena comprarlo sin ninguna duda. Además, el grabado es totalmente personalizado y gratis. Han sido muy atentos y ha llegado en 48 h. Volveré a comprar en esta tienda. Muchas gracias por vuestro trabajo. Un saludo 😊

María Díaz Lourido

25-09-2020

Collar Eslabón Cristal Silver Cristal

El collar es muy bonito. Y la medallita nos encanta. Es la tercera vez que escogemos customima para hacer el regalo de cumpleaños a una amiga de la pandilla. Nuestros 40 va ligados a detalles de Customima. la entrega fue realizada súper puntual.

maria

24-09-2020

Pulsera Wanderlust Globe Silver

Pulsera muy bonita con el grabado perfecto

Alicia

24-09-2020

Pulsera Stars Silver

La pulsera es bonita aunque la esfera grabada la esperamos más grande casi ni se lee lo que pone en el infinito. Muchos problemas con la entrega, MRW lamentable

Lorena

23-09-2020

Pulsera Rayito Doré

Genial. La pulsera es Preciosa al igual que el embalaje y presentación. Se cumplieron perfectamente los plazos de entrega.

M Pilar

22-09-2020

Pulsera Vínculo Doré

Sencilla y elegante, un gran regalo!!!

Verónica y Sonia

22-09-2020

Collar con nombre clásico Plata

Cadena muy reforzada, tipo de letra muy bonita y actual y rapidez en la entrega (se cumple el plazo pactado)

María.

21-09-2020

Tarjeta Felicitación

Diseño precioso.

María.

21-09-2020

Pulsera Circonitas Cristal Silver

La pulsera es muy bonita y estoy contenta con la compra. En cuando al diseño del grabado, he de decir que estoy contenta pero en la página web se veían las letras mucho mas claras y grandes, lo que puede dar un poco a error a la hora de confeccionar el diseño del tamaño de las letras.

Mireia

21-09-2020

Mireia

21-09-2020

Pulsera de Plata y Cuero Trenzado Italiano Negro

Diseño muy atractivo. Preciosa pulsera con acabado perfecto! A mi pareja le ha encantado

Alejandra

19-09-2020

Placa CUSTOMIMA de Plata

Me ha encantado! Quería algo discreto, sencillo y elegante y la placa con la inscripción que solicité ha sido exactamente lo que buscaba. La presentación muy bonita y el envío muy rápido. Seguro que repetiré!😊 Muchas Gracias!😊

Loli

11-09-2020

Collar String Small Rounded Charm

Yo pedí hace dos semanas me llego en dos días, el collar precioso muy bien envuelto es perfecto para regalos ya que se puede personalizar y sin duda volveré a pedir pronto.

Cristina furtner

08-09-2020

Pulsera medalla charm Oro

Perfecto pues me gustaría pedir una con el mismo grabado que ya hice en el pedido anteriormente

Carmen

08-09-2020

Sello Ajustable Oval Silver

De muy buena calidad y me ha llegado en poco mas de 24 horas, lo recomiendo

vianni gamboa

05-09-2020

Collar con nombre Infinito Oro

me parece muy puntual

Cristina furtner

05-09-2020

Pulsera medalla charm Oro

Se puede pedir la cadena más larga 22 cm

Diana

02-09-2020

Collar String Small Rounded Charm

Fantástico el resultado. Es la tercera vez que lo adquiero y no creo que sea la última. Ideal para regalar ya que lo puedes personalizar. Quiero añadir que la atención al cliente es inmejorable. Muchas gracias 😊

Noelia Illera

01-09-2020

Collar Vínculo Doré

Yo compre el de los aros entrelazados para mi madre en reyes... Pero se ha puesto feo ha perdido color... Tiene solución???

Mercy

30-08-2020

Collar con nombre clásico Oro

Quiero mi collar con nombre Mercy

Nuria

28-08-2020

Collar con nombre Árbol Vida Plata

El collar es bonito, pero me parece muy fino y endeble para el precio que tiene, tanto el colgante como la cadena. Siendo plata creo que es bastante caro para lo que es. El envío perfecto, en el dia previsto.

Ana

21-08-2020

Sello Ajustable Oval Golden

Envío súper rápido, antes incluso de las 48h. El anillo es precioso y tiene unos acabados estupendos!

Noemí Ramírez Santana

19-08-2020

Collar con nombre clásico Oro

muy bonito y bien de precio

Encarna

12-08-2020

Collar con nombre Árbol Vida Plata

Un servicio extraordinario a la hora de hacer el pedido y la entrega el día que me dijeron, sin atrasos. El colgante ha quedado precioso, yo lo encargué con cinco nombres. He quedado muy satisfecha. Muchas gracias

Iliana Arroyo Torres

10-08-2020

Pulsera de Plata y Cuero Trenzado Italiano Marron

El pedido me llegó súper rápido y ha quedado perfecta. Tal y como queria. Es el segundo pedido que he hecho con vosotros y me encantan los resultados. Muchas gracias!

maria_cervera

06-08-2020

Alianza de Boda Media Caña y Oro

No podemos estar más contentos con las alianzas o con la atención recibida por parte de Virginia. Gracias:)

maria_cervera

06-08-2020

Alianza de Boda Media Caña Fina Oro

Todo genial. Al final nos decidimos por lo clásico y no nos dieron más que facilidades. Mi asistente, Virginia, un lujo. Gracias

mchiossone

06-07-2020

Alianza de Boda Media Caña y Oro

Muy contentos con el servicio y la atención recibida. Las alianzas preciosas!

Sandra

31-03-2017

Pulsera Stretch Corazón de Plata

Me ha encantado!!!!! Presentación, tarjeta felicitación, calidad...impresionante!!! Repetiré!!! Gracias

1