Juncal Cobos alonso

20-10-2020

Ha sido muy fácil realizar el pedido

Veronica Serrano

18-10-2020

100% recomendable

Adela Ballestero Navarro

18-10-2020

Perfect

Raquel Lasterra

17-10-2020

Muy buen

Patricia chispas87

16-10-2020

Muy bonitas todas las joyas y el grabarlas gratis es un gran detalle

Candela Esther

16-10-2020

Fácil de realizar pedidos.

laura rubio sas

16-10-2020

Absolutamente todo facilidades, es una maravilla

Andrea Rey

15-10-2020

Genial, me ha encantado.

Oihane oihane

14-10-2020

Muy buena

Antonia maria Montero bernabe

12-10-2020

Están bonitos

Pepi murillo molera

12-10-2020

Me encantan las joyas personalizadas, la calidad, la rapidez y el buen trato por parte de la empresa, si hay algún problema enseguida ponen solución. Genial 😀

Esperanza Varon Raya

12-10-2020

Me encanta la tienda, he comprado muchísimas veces y nunca he tenido ningún problema

Francisca Rodriguez

11-10-2020

Muy buena

Ainara Ocaña

08-10-2020

Todo ok

FRANCISCA TORANDELL AXARTELL

08-10-2020

Es un regalo para una amiga. Seguro que le encantará! 💚

Andrea Rey

19-10-2020

Collar String Large Rounded Charm Doré

Muy contenta con el resultado. La medalla es preciosa y pude hacerla totalmente a mi gusto. Volveré a repetir con otros productos de la marca porque me encanta.

Vanessa

19-10-2020

Vanessa

19-10-2020

Antonia maria Montero bernabe

16-10-2020

Collar String Large Rounded Charm

Está muy bien,y con la grabación q puse,chulisima,me ha gustado mucho

Cristina

16-10-2020

Pulsera Vínculo Silver

Todo perfecto y súper rápido, tanto la personalización como en envío

Marta

16-10-2020

Pendientes Relámpago Doré

customima prime Recíbelo mañana

Muy bueno producto. Buena calidad-precio

Laura

15-10-2020

Collar String Small Rounded Charm Doré

Sin duda repetiría la compra, quería una simbología en específico y han sido muy amables, contestaron el email al instante y todo el proceso ha sido rápido. El packaging es simplemente perfecto y me encanta que cuelgue su símbolo de la cadena. Son unos buenos profesionales que cuidan los detalles y a sus clientes.

Vanessa

15-10-2020

Pulsera Cristal Doré

Me encanta, es sencilla y elegante a la vez.

Naomi

15-10-2020

Collar con inicial letra silver

Buen material, el grabado opcional es una maravilla. Una joya preciosa ! Repetiría sin dudarlo. Entrega en el día acordado.

Nerea Ortiz de pinedo

11-10-2020

Pulsera Cristal Doré

Fue un detalle para una amiga y le encanto!!! Perfecto!!

Nerea Ortiz de pinedo

11-10-2020

Collar con nombre Árbol Vida Oro

Un recuerdo muy personal y elegante!!

Nerea Ortiz de pinedo

11-10-2020

Pulsera Vínculo Doré

Un regalo personalizado perfecto! !

Cristina

10-10-2020

Placa CUSTOMIMA de Plata Bañada en Oro de 18 kilates

Preciosa!!!!!solo que alguna grabación queda pequeña según el articulo pero muy buena calidad

Ana

09-10-2020

Pulsera Solidaria Rosa

Pulsera solidaria Muy contenta con el producto y entrega

Ana

08-10-2020

Pulsera Vínculo Doré

Fue para regalar a una amiga, me pareció fino y elegante. Le encantó!

Rosa Ramos

08-10-2020

Pulsera Solidaria Rosa

Pulsera fina y elegante. Muy satisfecha.

Angel

07-10-2020

Pulsera Vínculo Silver

La pulsera es preciosa. Los grabados personalizados están genial, en la realidad tal y como sale la imagen en la web. La entrega super rápida, incluso menos de las 48 horas. La atención al cliente buenísima e inmediata. Desde luego, con este trato da gusto hacer pedidos.

Neus

07-10-2020

Lorena González

05-10-2020

Collar con nombre clásico Plata

Bastante bonito y reforzado

Laura

04-10-2020

Collar String Small Rounded Charm

Llega en dos días y el resultado del grabado queda ideal! No será la última vez que lo haga, me encanta!

Laura

04-10-2020

Collar con inicial letra silver

Entrega súper rápida. Buen material y queda idea!

Javier de Pablos Gimenez

04-10-2020

Natalia

03-10-2020

Collar String Small Rounded Charm Doré

Es justo lo que parece. Hacía tiempo que quería regalarle una joya personalizada a una amiga. Cuando vi este collar me pareció perfecto pero no sabía qué esperar porque no había muchas reseñas. Llega lo que prometen. Me lo entregaron a las 48h, protegido y envuelto, con el grabado exacto que diseñé en la página y con instrucciones para el cuidado de la joya. Me alegro de haberme atrevido, ha merecido la pena con creces.

Débora

03-10-2020

Collar String Rounded Charm Doré

El grabado es perfecto

Douae

01-10-2020

Collar con nombre Oro

Sinceramente nos ha sorprendido, cuando nos ha llegado y lo hemos abierto nos ha encantado tanto a nosotras como a la persona que se lo regalamos!

Marta

30-09-2020

Collar Lingote Silver

Una pieza muy fina y delicada. Se trata de un regalo para mi hermana que estoy segura le encantará.

Alaitz

30-09-2020

Collar String Small Rounded Charm

Es la primera vez que lo he pedido, estoy super contenta, ha quedado muy bonito, buena calidad y envió rapidísimo. Repetiré segurisimo

Marta

29-09-2020

Pulsera Stars Silver

Todo genial, la pulsera es una auténtica pasada! El envío súper rápido y la entrega genial ✨✨

Cristina

29-09-2020

Tarjeta Felicitación

Pagamos un euro por la felicitación pero llegó sin ella! Por lo demás bien.

Sara

28-09-2020

Placa CUSTOMIMA de Plata

Me encanta!!! Tal cual la pedí, y super rapido, estoy convencida que pronto hare otro pedido. Muchas graciass

Cristina

26-09-2020

Tarjeta Felicitación

Un detalle muy bonito con diseño elegante. Vale la pena

Cristina

26-09-2020

Pulsera Eternal Orion Silver

Es preciosa! Y el envío fue rapidísimo, estoy encantada

Cristina

26-09-2020

Pulsera Lentejuelas Doré

La pulsera es preciosa y a la persona a quien se la regale le encanto ,pero en cuanto al grabado creo que deberían establecer un tamaño mínimo de letra porque partes de la grabación apenas se leen en fucion de la letra y se remarca y es una pena.Es el único pero que les pondría en cuanto a diseño y calidad perfecto.

Nicol

26-09-2020

Pulsera medalla Oro

Muy buen. Its so beatiful.

Carmen Hernández

25-09-2020

Tarjeta Felicitación

Detallazo con una estética muy cuidada.

Carmen Hernández

25-09-2020

Pulsera Circonita Violeta Dore

Buen servicio y productos increíbles.

Celtia

25-09-2020

Pulsera CUSTOMIMA de Plata y Cuero Italiano Marrón

El producto es espectacular. Merece la pena comprarlo sin ninguna duda. Además, el grabado es totalmente personalizado y gratis. Han sido muy atentos y ha llegado en 48 h. Volveré a comprar en esta tienda. Muchas gracias por vuestro trabajo. Un saludo 😊

María Díaz Lourido

25-09-2020

Collar Cristal Silver Cristal

El collar es muy bonito. Y la medallita nos encanta. Es la tercera vez que escogemos customima para hacer el regalo de cumpleaños a una amiga de la pandilla. Nuestros 40 va ligados a detalles de Customima. la entrega fue realizada súper puntual.

maria

24-09-2020

Pulsera Wanderlust Globe Silver

Pulsera muy bonita con el grabado perfecto

Alicia

24-09-2020

Pulsera Stars Silver

La pulsera es bonita aunque la esfera grabada la esperamos más grande casi ni se lee lo que pone en el infinito. Muchos problemas con la entrega, MRW lamentable

Lorena

23-09-2020

Pulsera Rayito Doré

Genial. La pulsera es Preciosa al igual que el embalaje y presentación. Se cumplieron perfectamente los plazos de entrega.

M Pilar

22-09-2020

Pulsera Vínculo Doré

Sencilla y elegante, un gran regalo!!!

Verónica y Sonia

22-09-2020

Collar con nombre clásico Plata

Cadena muy reforzada, tipo de letra muy bonita y actual y rapidez en la entrega (se cumple el plazo pactado)

María.

21-09-2020

Tarjeta Felicitación

Diseño precioso.

María.

21-09-2020

Pulsera Circonitas Cristal Silver

La pulsera es muy bonita y estoy contenta con la compra. En cuando al diseño del grabado, he de decir que estoy contenta pero en la página web se veían las letras mucho mas claras y grandes, lo que puede dar un poco a error a la hora de confeccionar el diseño del tamaño de las letras.

Mireia

21-09-2020

Mireia

21-09-2020

Pulsera CUSTOMIMA de Plata y Cuero Italiano Negro

Diseño muy atractivo. Preciosa pulsera con acabado perfecto! A mi pareja le ha encantado

Alejandra

19-09-2020

Placa CUSTOMIMA de Plata

Me ha encantado! Quería algo discreto, sencillo y elegante y la placa con la inscripción que solicité ha sido exactamente lo que buscaba. La presentación muy bonita y el envío muy rápido. Seguro que repetiré!😊 Muchas Gracias!😊

Loli

11-09-2020

Collar String Small Rounded Charm

Yo pedí hace dos semanas me llego en dos días, el collar precioso muy bien envuelto es perfecto para regalos ya que se puede personalizar y sin duda volveré a pedir pronto.

Cristina furtner

08-09-2020

Pulsera medalla charm Oro

Perfecto pues me gustaría pedir una con el mismo grabado que ya hice en el pedido anteriormente

Carmen

08-09-2020

Sello Ajustable Oval Silver

De muy buena calidad y me ha llegado en poco mas de 24 horas, lo recomiendo

vianni gamboa

05-09-2020

Collar con nombre Infinito Oro

me parece muy puntual

Cristina furtner

05-09-2020

Pulsera medalla charm Oro

Se puede pedir la cadena más larga 22 cm

Diana

02-09-2020

Collar String Small Rounded Charm

Fantástico el resultado. Es la tercera vez que lo adquiero y no creo que sea la última. Ideal para regalar ya que lo puedes personalizar. Quiero añadir que la atención al cliente es inmejorable. Muchas gracias 😊

Noelia Illera

01-09-2020

Collar Vínculo Doré

Yo compre el de los aros entrelazados para mi madre en reyes... Pero se ha puesto feo ha perdido color... Tiene solución???

Mercy

30-08-2020

Collar con nombre clásico Oro

Quiero mi collar con nombre Mercy

Nuria

28-08-2020

Collar con nombre Árbol Vida Plata

El collar es bonito, pero me parece muy fino y endeble para el precio que tiene, tanto el colgante como la cadena. Siendo plata creo que es bastante caro para lo que es. El envío perfecto, en el dia previsto.

Ana

21-08-2020

Sello Ajustable Oval Golden

Envío súper rápido, antes incluso de las 48h. El anillo es precioso y tiene unos acabados estupendos!

Noemí Ramírez Santana

19-08-2020

Collar con nombre clásico Oro

muy bonito y bien de precio

Encarna

12-08-2020

Collar con nombre Árbol Vida Plata

Un servicio extraordinario a la hora de hacer el pedido y la entrega el día que me dijeron, sin atrasos. El colgante ha quedado precioso, yo lo encargué con cinco nombres. He quedado muy satisfecha. Muchas gracias

Iliana Arroyo Torres

10-08-2020

Pulsera CUSTOMIMA de Plata y Cuero Italiano Marron

El pedido me llegó súper rápido y ha quedado perfecta. Tal y como queria. Es el segundo pedido que he hecho con vosotros y me encantan los resultados. Muchas gracias!

maria_cervera

06-08-2020

Alianza de Boda Media Caña y Oro

No podemos estar más contentos con las alianzas o con la atención recibida por parte de Virginia. Gracias:)

maria_cervera

06-08-2020

Alianza de Boda Media Caña Fina Oro

Todo genial. Al final nos decidimos por lo clásico y no nos dieron más que facilidades. Mi asistente, Virginia, un lujo. Gracias

mchiossone

06-07-2020

Alianza de Boda Media Caña y Oro

Muy contentos con el servicio y la atención recibida. Las alianzas preciosas!

Sandra

31-03-2017

Pulsera Stretch Corazón de Plata

Me ha encantado!!!!! Presentación, tarjeta felicitación, calidad...impresionante!!! Repetiré!!! Gracias

1